Поймёт лишь тот, кто его найдёт...

Щербинский Валерий Иванович
Не печальтесь если у вас нет друзей, а вы прожили немало лет.
Возможно, с Вами самый Лучший, самый Настоящий, самый Преданный и Верный друг, тот, кто вас Создал, единственного и неповторимого.
Кто это? Поймёт лишь тот, кто Его найдёт!