Мечтания княжны Тьму Тороканской

Жанна Былёва
И захотелось дочке папика по новой,
Чтоб чемоданы ей до Крыма
Нёс сам Вова!
Ну что вам стоит,
Дорогой наш дядя Вова,
Дочурке Крым наш подарить,
Ну, право слово!
Чтобы дивчиночка в сорочке вышиванке
Каталась там в американском танке!
Без танка ей никак,
Коли сам Дон,
Сказал ей, мол,get out! Словом,  von!
И хоть костюм
Был цвета фонаря,
Пиарилася Ксения зазря!
Дон даже врагов уважает,
А Ксеню лишь бабой считает!