Живем, как будто пишем черновик...

Светлана Сырова-Горовкина
Спасибо за вдохновение Людмиле Бугровой)))
http://www.stihi.ru/2008/07/23/3647





Живем, как будто пишем черновик,
ждём лучшее потом, потом исправим,,,
и цвет печалей наших многолик,
а мы их бережём.,,и не оставим,,,

"Потом"," когда нибудь, "ещё успеем"
сами себя уводим " в никуда ",
а перед счастьем истинным робеем,,,
и как, песочные часы, бегут года,,,

А мы всё ждём, что молодость вернётся,
что нам отпустится какой-то шанс второй...
и с суетой в обнимку остаётся
душа...так не нашедшая покой,,,

Но если вдруг  на миг остановиться...
и посмотреть вокруг...вокруг ведь жизнь!...
и этой жизнью просто насладиться,
и каждый миг в сей жизни полюбить...



Картинка взята из интернета