Я стрелки разведу в часах...

Анатолий Гаркавцев
Я стрелки разведу в часах
Остановлю их быстрый ход
Я расскажу в своих стихах
Как жизнь бежит и как идёт...

Стремглав минуты убегают
И стрелки на часах бегут
Так наша жизнь вся утекает
С часами лета все идут...

Я стрелки на часах поставлю
Чтоб тиканье их не услышать
Я время на часы расставлю
Чтоб время только лишь не слышать.
(экс)
А.Г.