Три сына

Марта -Гала Валешевска
У нас три сына. Счастливы ли мы?
Да, счастливы, хоть ноша нелегка.
Один ушёл от нас навеки в облака,
Двенадцать лет слеза моя горька.

Ах, как же радостно бывает мне друзья,
Что дети состоялись в этом мире.
Я жду звонка от них. И слышу :"Мам, этт я!"
И сердце наполняется теплом и лирой.

Я вас люблю , мои сыны, люблю.
И принимаю все ваши решенья.
Я каждый ваш успех, как свой ловлю.
А каждый промах понимаю я с прощеньем.