Халявные блины

Антонина Тарасова
                На ярмарке толкается народ,
                Тут лопает халявные блины.
                Ох! Надуваться стал живот...
                Трещат здесь юбки и штаны.

                Но мне дышать уже невмочь,
                Я подавился малость:- Блин!
                Жена с собой взять не прочь,
                Аж надкусить все хочет сын.

                Ну бесплатно:- Да не съесть?!
                Стал SOS сигналить организм.
                Поможет кто в автобус влезть?
                Кондуктор проявит альтруизм.

                Нам стонать здесь было лень,
                Всё в травмпункте рассказали.
                Врачи...враз дали бюллетень!!!
                Тут долго руки жали, уважали.

                ЛГ