Пожалуй..

Антонина Матвеева
Ты меня,пожалуйста,прости,
Видно,нам с тобой не по пути.
Ты-хороший очень человек,
Это я плохая,хуже нет.
Но жалеть меня не торопись,
Будет ещё выход мой на бис,
Стану я счастливой без тебя,
Без твоего снежного огня.
Вот,пожалуй,кажется и всё-
И конец счастливый,как в кино,
И за окнами не снег лежит,
А во мне щемит всё и щемит...