Годы

Соня Колдобская
Ой вы годы мои годы,
Что несетесь точно вскачь,
Никакие непогоды,
Вас не могут обуздать,
Жизнь летит с годами быстро,
Есть препятствия в пути,
Жизнь прожить совсем не просто,
"вот как поле перейти"
Будем жить в ладу с годами,
Помогая им во всем,
Жизнь пройдет не за горами
нужно помнить и о том,
Годы и со мной согласны
Продолжают вскачь лететь,
Будет все у нас прекрасно
надо только захотеть.