Под занавес

Генриетта Вютерих
Под занавес спектакля жизни
Души откроются глаза,
Яснее и слова, и мысли,
Скупей и солоней слеза.

По белым клавишам, зимою,
Проходит жизнь за часом час.
Закат сменяется луною
За разом раз, за разом раз…

Под занавес спектакля жизни
Любви мелодия звучит.
И верный друг, как космос ближний,
С моей душою говорит.


                21 февраля 2018 г.