Тру-ля-ля

Сергей Обедиентов
От другого ( ё-го-го! )
С гордой выей ( га-га-га! )
Не отделаться легко.
Как ни бьёшься - ни фига.

А к другому - мур-бе-ме,
Тихой сапой - шмыг-шмыг-шмыг.
Пять поставишь - два в уме,
А на выходе - тупик.

Вот такие ша-ла-ла,
Тру-ля-ля и ла-ду-ду.
Отпускаю удила
И дистанцию блюду.