мне на самом деле хочется

Диана Зорская
скоро наступит март
все его ждут, чтобы тот холодную зиму обездвижил
и с землей сровнял
я не буду лгать, что никто не подаст мне руку,
просто хочется, чтобы кто-то просто обнял


март придет и все вернется туда, где было
заставив расстаять все несбывшиеся мечты





мне на самом деле не хочется, чтобы обнял просто ‘кто-то’
мне на самом деле хочется,
чтобы обняла просто ты.