ВерниськомнеSiilARn

Мария Фроловская
На холм пошла я горевать,
И слёз поток едва-едва
Не крутит мельниц жернова.
В добрый путь, любимый, в добрый путь!

Продам я прялку и станок,
Продам своё веретено,
Куплю тебе стальной клинок,
В добрый путь, любимый, в добрый путь!

Припев: Иди, иди ко мне,
Быстрой тенью в тишине,
Кошкой в дверь, звездой в окне,
В добрый путь, любимый, в добрый путь!

Я юбки красные найду,
И с ручкой по миру пойду,
Семье на стыд и на беду,
В добрый путь, любимый, в добрый путь!

Ах если б, если б да кабЫ
Тебя смогла бы я забыть,
Чтоб горькой избежать судьбы!
В добрый путь, любимый, в добрый путь!
Припев.

В Париж пути тебя ведут,
Ты счастье ловишь за узду,
Коль не вернёшься - пропаду!
В добрый путь, любимый, в добрый путь!
Припев.