На фоне неба голубого

Максим Письменный 2
На фоне неба голубого
Березки стройной силуэт
Накрыл причудливым покровом
Чуть розоватый солнца свет.
В зари сияньи снег искрится,
Колючий воздух сперт в груди,
А в небесах кружатся птицы...
Я верю, счастье впереди.