Пусть вырастут деревья

Алла Риза
Всё ждём когда же Мир наступит,

Не будет войн и будет Мир на всей земле!

Не будет вдов и матерей солдатов,

Назад кто не вернулся наперекор судьбе!


Пусть вырастут деревья на холмах погибших,

Кто не успел состариться и возмужать!

Зашелестят листвой стволы,

И шёпотом прошепчут...

«Живите за меня и за других»


Пусть души в тех деревьях возродятся,

И поразят своею красотой!

Они будут излучать спокойствие, теплоту и силу,

Подарят тишину и своей зелени покров!