Верь...

Сухарева Ольга
Налетела буря и взметнулась ввысь.
Вихрем утянула, что смогла достичь-
Боли и страдания, радость и любовь.
Это испытание в силах превозмочь.
Поднимись навстречу солнцу и добру.
Ты волшебным светом озари мечту.
Ты поймай надежду, к Богу обратись.
Верь в любовь всем сердцем!
В светлую мечту!