Как за каменной стеной

Анатолий Возвышаев
Есть дамы: как за каменной стеной,
За избранным своим прожить желают.
Но дурам этим невдомёк, порой,
Что муж такой - ни в чём не прошибаем.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)