Родине

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Дмитрия Чунтонова "Воздух Родины"

 Ликуй же Свет Любви и Торжества!
 Нет, не погаснешь ты. Ты, однозначно, вечен.
 Я Родину люблю, все естества,
 Все языки, обряды и наречья.

 Хоть близок край земной, не упаду.
 Парим мы в высь. Назначено нам Слово.
 Своей семьей и матерью горжусь.
 Отец с портрета смотрит искренне-сурово.

 Мы отдадим души весомый жар
 Земле родной. Воды её напиться.
 Мы сможем загасить войны пожар.
 Не дай ей, Бог, в родной земле случиться.

 21.02.2018
 Санкт-Петербург