Не считаю года, не считаю

Вера Долгова-Першинская
Годы, годы мои! Не считаю!
Я живу. Я любима. Люблю.
Седина лишь меня украшает.
Ну,а что не сбылось - не грущу.

В жизни многое я испытала,
Но по силам мне, Боже, давал.
Шла вперед. Никогда не роптала.
Мне не страшен любой перевал.

Не считаю года! Не считаю!
Каждый прожитый день я ценю.
Я еще много сделаю в жизни -
Все тебе, моя РУСЬ, подарю.
  21.02.2018г.