Годы...

Леся Любовь Радужная
Кони, кони, кони,
Вы одни на воле, 
Мчитесь, развивая
Гривы на ветру.

Я во сне увидела
Это в чистом поле, 
И забыть всё это
Просто не могу.

Кони, кони, кони,
Гривы все пушистые.
Как года вы мчитесь,
По душе моей,

В яблочко и рыжие,
Порою серебристые,
Как же я бежать хотела
По судьбе своей.

Кони, кони, кони,
Как картинки разные,
Промелькнули кадрами
Из жизни моей.

Для меня вы важные,
Хорошие, несчастные.
Эх, судьба проказница,
Нет тебя вольней.

Кони, кони, кони,
Моей судьбы мгновения,
Их не остановишь
И не повернёшь.

Кони, кони, кони,
Моей судьбы затмения.
Как жаль порой бывает -
Годы не вернёшь.

Мчатся, словно кони,
Захочешь - не найдёшь.
Ветер тихо стонет, -
Забыли свои роли.

Кони, кони, кони,
Вы всегда на воли, 
И кричу я им во след,
- Остановитесь что-ли.

Дайте же найти тот след,
Прогуляться в поле.
Там любимый мальчик мой,
Он один на воле.

Я шепчу, - Ты не гони.
Я с тобою рядом вот.
Ты меня вновь догони, 
Может просто подожди.

Это жизнь моя бежит
И без остановок.
На щеке слеза бежит.
Как же был он робок.

Не сказал мне о любви, 
Всё боялся сглазу.
Улыбался, - Позови, -
Не целовал ни разу.

Знаю только, что любил.
Эх, вы, кони, кони,
Крылья он свои сложил,
Не видали, что ли?

Может то была судьба,
Но не было погони.
Ты меня, дружок, прости,
Что всё осталось позади. 

Жизнь ещё не кончена,
Ты коней своих пусти,
Меня снова догони,
Улыбнись и обними.