Возвращайся

Похващев Яков Григоревич
Разрывается сердце, в бессилье горя
И душа содрогнулась в печали.
И который уж год затухает заря,
Мы с тобою чужими вдруг стали. 

Но ведь свадьба была дорогой,
На которой в любви ты мне клялся.
Что же сделалось вдруг здесь с тобой
Почему со мной быстро расстался?

По тебе сын тоскует всегда,
Дочка плачет: "Хочу видеть папу!"
Неужели ушёл навсегда,
Дал такую, за что нам расплату?

Возвращайся домой поскорей
Ждём тебя каждый день со слезами.
Приходи, и детей обогрей,               
Оставайся ты жить вместе с нами.

29.10.2015 23:22