Ниспадает водопад

Марина Нестеренко 2
С высоты скалы в низину,
Ниспадает водопад.
На пути в эту долину,
Склон крутой и камнепад.

Но хоть путь к нему опасный,
Не пускайте в сердце страх.
Труд ваш будет не напрасный,
Красота ждёт, просто - Ах!
21.02.2018.