Твой взгляд нарушил мой покой, смотрю тебе вослед

Стрелец 3
Твой взгляд нарушил мой покой, смотрю тебе вослед.
Душа растаяла как лёд, тебе подобной нет.
Сразила насмерть, навсегда, служить тебе готов.
Пусть говорят все что хотят, влюбился, не до слов.