Свет

Алина Тайга
Сохрани свет в себе
Несмотря ни на что,
Сохрани и других ты не слушай.
Тех, кто скажет - смешно
Или может - старо,
Не пускай в обнаженную душу.

Сохрани свет для тех,
Кто блуждая во тьме, 
Мироздания ход не нарушив,
Вдруг увидят маяк
И отыщут тебя,
Вот такие же светлые души!