На службе морской

Словодар 2
Титановый корпус подлодки,
В глубине морской темнота.
На трассах походов коротких,
Глаз радует волн красота.

Прохладные южные ночи,
Просоленный чёрный бушлат.
Матросов встречает порт Сочи,
Магнолий цветящийся сад.

Над морем заря розовеет,
Не спит черноморский курорт.
На пристани розы белеют,
Шумит, салютует народ.