Об особенностях виртуального общения...

Елена Умникова
Не плачь, малыш мой милый, улыбнись!
Ведь мы с тобою классно пошутили.
Забавную придумал ты игру,
Не ожидая, что тебе я помогу
И подниму игру на уровень повыше.

Задумался. Как дальше быть?
Напрасно. Ты не ломай себе мозги,
Я подхвачу любую небылицу
И заплету затейливые петли.
Ты обречен. Пощады уж не жди.

Глумиться над собой я не позволю НИКОМУ,
В ответ так околпачу, . . . мало не придется.
Я кружевным узором из морских узлов свяжу
Свои капризы и причуды, переплетя игрой бесстыжей,
На ход вперед, перед тобой пойду.

Напрасно ты решил, что легкая добыча
В моем лице, тебя давно уж поджидает.
Я мягкая и нежная снаружи,
А в руку взял – увесистый булыжник,
Того гляди, что руку оторвет. . .

Да, жизнь меня не зря учила.
И я благодарю её за все уроки.
Я знаю цену и я знаю ценность.
А ты, мой милый, словно трутень,
Обманом жизнь пытаешься прожить.

Я не сужу. Ведь это выбор твой.
Благослови, Господь, собрать тебе свой урожай!