Жизнь моя...

Иван Ярославов
Жизнь моя не слагается что-то,
Всё разрозненно, план не един.
Все отдельные помнятся фото
Моментально заснятых картин.

Их не мог совместить и понять я.
Сжёг я памяти пыльный альбом.
Уцелела лишь ты - в зыбком платье
В том окне, навсегда голубом...