Пост

Халилова Надежда
Божиим попущением смиряясь
Осознать дано только одно
В немощах греховных каясь
Созидаю для Иисуса Дом!
Храм Бога Живаго вечен
На скрижалях сердца Имя
Век за веком быстротечен
Нет Яфета, Хама, Сима!
Есть Избранных поколение
Новый род, святой народ!
Разделились словопрения?
Где кропил кровавый пот
Гефсиманскою весною
Там сеялись семена
Бог с тобою и со мною!
Праведников имена
Через толщину веков
Дарят мир, покой, любовь!
Сонм Наставников святых
Через интернет взывает
Жизнь земная это миг
Но Дверь Рая отворяет!