работа для шляпника

Лика Хлыновская
шляпы
            дамы
                вампы
                иксы
штампы
              куда
                уходят
                женщины
поэты
            и где
                ютятся
клеопатры
             с нефетити
                тайна
воздушных
                замков
                запертых
изнутри
                на засов
                пленницами
иллюзий
                парад
                по улицам
                крОмЕшнИка