955 И нет остановок...

Людмила Делий
И нет остановок: дорога, дорога!
Мой взор окрыляет простор синевы
И вся красота этих чувств, всё от
Бога
И он помогает приблизить мечты...

Дымятся избушки, где топятся печи,
Тепло загоняет морозным деньком
И мчатся колеса и близятся встречи
И радость коснется струй сердца крылом!..

А ты, возвышаясь над ликом погоды,
Красу эту можешь душой созерцать!
О, как же чудесна зимою природа:
Восторг сердцем дарит-вся Родина-мать!!!

16.02.2018г.