победители же, ать их

Саня Грех
Американцы назвали своих главных врагов

Россия в опросе Gallup заняла второе место.

   То Корея им с Китаем, то Россия с русским раем.То шурумбо, то бурумбо.А то племя Тумбо Лумбо...Все враги для них, кто знает, как Америка мечтает, сказки всякие лепечет, да играет в чёт и нечет...Всем ведь странам задолжала, как себя б ни обожала, ни гордилась бы, ни рвалась первой быть, а обмаралась...И теперь, как из психушки, все их эти покрикушки, похвальбы, да бы, да впрочем.Да никак всё и не очень...И вообще никак и только, и ни кто-то, и нисколько...Только ложь одна, да лажа и по нову, и туда же...И такой уже излишек победителей лишь мышек...Ну и со времён Колумба, может быть и Тумбо Лумбо...сколь они б не утверждали, НИКОГДА НЕ ПОБЕЖДАЛИ...Лишь туда, дела где плохи, так и лезли, словно блохи...в слабых всех дела влезали, да, как гниды, кровь сосали...Ни культуры и ни рода.Непонятная порода...То ли бесье благородье, то ли чёртово отродье...Ну и как же называть их!?...."победители" же!Мать их...