Чудо

Алина Тайга
Вы мне сказали:" Чудеса приходят",
А может можно чудо сотворить?
На красный пробежав на переходе,
Мы  забываем в спешке просто жить.

Пролистывая жизненные годы,
Не успеваем радость ощутить.
Преодолев все горести - невзгоды,
Вновь обрести потерянную нить.

А что же чудо? - чудо тоже будет,
Сквозь тернии нехоженых дорог
Душа пройдет и тело позабудет,
Всю череду волнений и тревог.

Когда открыв на встречу тайне сердце
Научимся ценить, что нам дано,
Исполнив жизни огненное скерцо,
Поймем, что бытие- и есть Оно.