Однокласснику...

Елена Умникова
Уже не мальчик, но еще не старый дед!
Прекрасный возраст – дел больших рассвет!
Детей ТЫ вырастил, жену согрел любовью,
Теплом не обошел родную мать!

Что пожелать тебе?
Ведь впереди полжизни! ! ! -
Дел бескорыстных список написать
И времени желанья исполнять!

Живи любовью, чувствуй сердцем!
С улыбкой просыпайся каждый день!
Мечтай! Твори! Расправь по шире крылья
И в даль заветную лети!