Стих без рифм

Анатолий Смоляр
Стих без рифм - как жизнь без крыл.
Ты меня в себе открыл,
я тебя - в себе. Мы квиты,
обойдясь без масок рыл.
Мы открыты как миры,
как миры мы и закрыты.
Мы стихи, в нас смерти нет:
смерть - когда нельзя проснуться,
чтобы жизни дать крыла.