17. 2. 2018. Извращёный разум

Геннадий Трофимов 2
Мой извращёный разум.
Давно уже кипит.
И формулы и буквы.
В единое слились.

И слоги буквоеды.
Грызутся уж давно.
Но победивших нету.
На баррикадах тут.

Пытаюсь я исправить.
Трагедию ума.
Но оперы не выйдет.
Сплошная кутерьма.

И где искать спасенья.
Где мысли мой удел.
Хочу писать творенье.
Выходит беспредел.