Терпеливая Россия

Виноградова Алена
Нам разрывают струны по одной
Лишают флага, имени, нашивки.
На олимпийских мы являемся страной,
Которой не простительны ошибки.

В которой, по статистике из МОК,
С рождения люди принимают допинг.
И лишь поэтому спортсмен России смог,
Легко, непринужденно выиграть в кёрлинг.

Объявлена холодная война,
Сначала санкции, затем кремлевский список
А наши якобы хорошие друзья
Плечами пожимают, словно крысы.

В игре политиков нет судей и нет правил,
В разменную монету все идет.
Нацизму выгодно историю исправить,
Чтоб вышло все совсем наоборот.

И не стыдятся смелые потомки,
Когда-то оккупированных стран,
Кричать что русские - лжецы, подонки,
И что в России должен быть майдан.

А мы все терпим и вторую щеку,
Устало продолжаем подставлять,
Но помните, когда терпение лопнет,
Во всей красе покажем кузькину вам мать.

© Copyright: Виноградова Алена, 2018