Молчание

Романова Анастасия 22
И эта жизнь уже не та,
Где человек хранит молчание.
В душе бушует суета
А ей хотелось покаяния

Навзрыд рыдая в темноте
Она хотела утешения.
Ей не понятно.Счастье где?
Прожитых лет и поколений.

И эта жизнь совсем не та,
Где так хотелось быть счастливой!
Взамен в душе лишь пустота
И годы прожитые мимо...