Безумные чувства

Линда Зима
безумные чувства в жарком огне...
...сгорают
по коже струится, стекает тоска...
...ломает

подкралась тихонько тёмная ночь...
...не пишет
завыла от боли волком душа...
...услышит?

забыть о тебе не могу/не хочу...
...кто знает?
а сердце молчит и предательски ритм
отбивает...