Позитивное

Мария Алматова 2
Все хорошо,
если утром свежо...
Сердце поёт,
Коль весну оно ждёт!!!
Будут скворцы
любви ждать,
как юнцы:)))
'Нет'  или 'да'
Вам споют провода
'Все' или 'часть'
Продиктует лишь страсть!!!
Суть не понять --
Только свыше познать!!!
Если рассвет,
то пути назад нет!!!
Пусть жизнь до дня
В жилах бьется сполна!!!