Множество

Дмитрий Чунтонов
прикасаешься
к Родине своей
и теряешь её
прикасаешься
к домашнему очагу своему
и он становится пепелищем
прикасаешься к зеркалу
и разбиваешься
на множество осколков
в каждом из которых
отражение
твоего прошлого
но где ты сейчас
осколки не знают
и ты
не знаешь

21.02.2018