Проба пера

Есения Вольфова
В моём мире не осталось "дырок" -
Так насыщенно, комфортно и уютно.
Я с потерями уже почти смирилась.
Планы строить? Больше я не буду!

Планов нет - их некому разрушить!
Посмотрю в глаза - и в сердце счастье.
В бой не рвусь... За бруствером не трушу...
Я стираю грусть, как мягкий грифель - ластик.

Надо-то всего лишь: каждым утром
Зеркалу душевно улыбнуться!
Жизнь идёт! Всё будет так, как будет!
Нужные пути - пересекутся!