Ты купила себе буфера

Людмила Абсатарова
Ты  купила  себе  буфера !
С  умиленьем  их  долго  разглядывал .
Даже  трогал  слегка - хороши !
Никому  я  о  них  не  рассказывал !
***
Вот  идем  и  о  чем - то  болтаем !
С  командировки  я  прибыл  вчера !
А  я  все  смотрю . все  любуюсь
На  большие  твои  буфера !
***
- Ох . Верочка . что  же  с  тобою ?
Иль  может . схожу  я  с  ума ?
Ну  да . стала  в  талии  шире !
Очки  потеряла  вчера !
***
Верка  смутилась  немного .
- Ну  да . баба  Нюра . пора !
Что  пора - мне  совсем  непонятно !
Но  вздымаются  как  буфера !!!
***
Шагаем  быстрей  и  быстрей  все !
Зашли  с  Веркой  в  детский  отдел .
И  тут  догадался - дурак  ведь !
От  радости  даже  вспотел !
***
- А  ты  молодец  все  же . Вера !
Конечно . настала  пора !
Ребенок  давно  уже  нужен ! -
Ведь  он  подарил  буфера !!!