Слова не исчезают

Владимир Виноградов 5
Скажи, что делать? Как понять?
Зачем все так брать усложнять?
Сказать ли правду, промолчать...
Чтоб ты не стала отвечать.

Убрать все мысли, пошли вон!
Захлопнуть дверь, ключ повернуть
Назад уже никак вернуть.
Вдруг раздается этот звон.

Поверив в правду, что сказать?
Иллюзии не надо разрушать.

Мелькнуть глазами, встать уйти
И убежав не проронив не слова.
Поверив раз, поверишь два.
На этом все, закончилась картина.

И что за мода, взять молчать?
Не проще же, ведь раз сказать.
Молчание-святое дело.
Молчи пока не надоело.

Но дни идут, а люди пропадают.
И только их слова отнюдь не исчезают.