Танго у пруда

Яна Ашаф
Ночь.
Гаснут огни.
В парке
мы только одни.
А
от бликов луны
сверкает в пруду вода.
И
на признанья в любви,
на
предложенье руки,
глядя мне прямо в глаза
ты мне сказала "да".

Годы промчались
седыми мы стали -
не беда.
Что пережили,
что потеряли -
ерунда.
Но до сих пор вспоминаю мгновенье
как тогда
в танго сплетясь
ты сказала мне "да".

Да,
я люблю
тебя бесконечно
и
буду любить тебя
вечно.
Нам теперь по пути.
Позади
все тревоги,
не
разошлись дороги,
и не нужно бояться,
что мне тебя не найти.

Годы промчались,
но не забудем
никогда,
как мы встречались
как мы любили,
навсегда.
Верности клятву нежно давали
и тогда
в танго сплетаясь
тебе я сказала "да".