Коробки поломаных лет

Олег Харден
Сижу, разбираю коробки.
Возможностей и вероятностей,
Потерянные выглядят скромно,
Другие, как лики погрешностей.

Коробки те все заполнены
Воспоминаниями и надеждами.
Одни из них рухнули полностью.
Другие живут, как и прежде.

Перебираю их с жаждой, с любовью!
Не первый я, и не последний,
Все знают, - в коробках лишь «поздно»,
Но манит вопрос, - а как вместе?

Ни капли, ни строчки, в завязке.
Стихи – не моё это дело.
И дело тут не в «развязке»,
Я просто ору, накипело!