Перешагнув во тьме невидимый твой взгляд

Носильщик
Перешагнув во тьме невидимый твой взгляд -
Со странной мыслью я в тебя вонзаюсь -
Своим лоном ты мне светишь - нежный сад -
В тьме ничтожества нас выделяет ярость!