Старость не радость?

Милов Сергей
И жизнь нас не жалеет
И организм стареет
Но, все же, тяжелее
Остаться без любви
Поплакаться в жилетку
Подать запить таблетку
Укрыть, когда болеем
Согреть тепло в крови
И сердце ищет сердце
И никуда не деться
Приходится раздеться
А годы то, прошли
И стыдно, когда видно
И выглядит солидно
И потому, обидно
Когда не подошли
С продавленных диванов
Гоняем тараканов
Зализываем раны
Надеясь повезет
Ждем жертвы от другого
И это, все, не ново
Нас страхи, как оковы
Сковали наперед
И вылезает гордость
И вспоминаешь подлость
И, отговорка, возраст
Встаешь на тонкий лед
Любовь стучалась в двери
Надеялась, поверят
Подсчитывай потери
А время все идет...