Колыбельная для дочери

Ирина Маменко
Баю-баюшки-баю
Баю доченьку свою.
Спи, Катюша, баю-бай
Поскорее засыпай.
Ты здоровья набирайся
В сон счастливый отправляйся.
Баю-баюшки-баю
Как же я тебя люблю.
Ты красива, и богата,
И мудра, и весела
Спи, родная, спи, Катюша
Этой ночкой до утра.
Баю-баюшки-баю
Как же я тебя люблю.