Сейчас же... до безумия скучаю...

Человек Бесконечности 2
Я так соскучилась! Ну разве так бывает?
Секунда кажется мне чем-то вечным,
ведь человека жутко не хватает,
хотя недавно был он просто встречным.

Ещё на днях его совсем не знала.
Ещё недавно было всё равно.
Ну а сейчас его безумно мало,
а без него так тускло и темно.

Я знаю, что когда его увижу,
то это не изменит ничего,
но всё равно ко мне он будет ближе,
и этого мне хватит с головой!

С ним каждый миг, и каждая минута -
как воздуха спасительный глоток.
Его рука могла бы стать приютом
моей руке (до дрожи, словно ток).

Могла б... Но это будет так жестоко.
Его я потревожить не посмею.
И крохотного, малого намёка
на чувства я не показать сумею.

Я обжигалась часто. Обжигала
других (пускай меня за то простят):
и теплоты и света было мало,
а разочарований - целый склад!

Поэтому признаться не посмею.
Тебя не потревожу, обещаю!
Не повторив ошибку - повзрослею.
Сейчас же... до безумия скучаю...

14.09.2017, Человек Бесконечности