О воле. Чувствам нужен простор

Светлана Соколкова
О воле (чувствам нужен простор)
Зона комфорта 2.

Не душа к тебе рвется, не сердце,
не сознание и не тело…
Это Часть чего-то большого,
что страдало и отболело…

И сейчас не найдя покоя,
эта Часть во мне не уймётся,
все стремится познать такое,
что лишь только на воле дается…

Как мятежница непреклонная,
не смирившись с этою долею,
повидавшая, искушенная,
захотела свободы, раздолия.

И кусает меня подгоняя,
теребя, мои жилы все тянет,
и за сердце, за душу щипая,
все на подвиг нещадно толкает.

Все слова во мне перепутала,
и очки мне надела большущие,
заставляет увидеть далекое,
и присвоить неподдающее…

И сцепившись со мной в рукопашную,
за года без причины потерянных,
разрослись во мне бесшабашныя,
Часть тех чувств в себе неуверенных…

Удержать невозможно их стало,
им, беднягам, ни солнца, ни сна,
отпускаю чувства на волю,
развлекайтесь ваша она…