я научусь

Юлия Шикшина
Я научусь не рифмовать глаголы
И обходиться без избитых фраз.
Я — не большой любитель правды голой,
Но врать не буду, что пишу для вас.
Я знаю, музы требуют служения,
А я служу другому королю,
Но эти строки — хрупкие растения,
Я с каждым днём все больше их люблю,
И мы уже не можем друг без друга.
Мы стали, будто волею чужой,
Они — детьми моими и супругом,
А я — рабыней их и госпожой.